НП ЗАО «Электромаш» расширяет линейку производимых бытовых центробежных насосов

09.07.2020

В дополнении к производимым бытовым центробежным погружным насосам серии БЦП «Каскад» с напором 16, 25, 40 и 60 метров, в текущем году наше предприятие выполнило постановку на производство нового бытового центробежного насоса БЦП-90РМ с напором 90 мм.

Электронасос БЦП-90РМ предназначен для бытового водоснабжения, подъёма воды из шахтных колодцев и скважин диаметром 120 мм и выше и глубиной до 90 м, а также для подачи воды из открытых водоёмов, резервуаров и т. д. В зависимости от глубины размещения насос обеспечивает объемную подачу не менее 0,35 л/с.

Насос успешно прошел ряд испытаний в испытательном центре НП ЗАО «Электромаш», а также ресурсные испытания в скважинах.

Кроме того проведена модернизация ранее производимых насосов БЦП в части повышения надежности за счет изменения конструкции вращающихся частей.

Все производимые насосы с июля 2020 года комплектуются обратными клапанами, а также фитингами для подключения шлангов 3/4" и 1" и муфтами для подключения полиэтиленовых труб наружным диаметром 32 мм.

Гарантийный срок на насосы БЦП «Каскад» производства НП ЗАО «Электромаш» составляет 24 месяца с даты приобретения.

Приобрести насосы серии БЦП «Каскад» возможно в фирменном магазине «Электромаш», расположенном по адресу г. Тирасполь, ул. Сакриера 1, а также в нашем интернет-магазине http://shop.ao-electromash.ru и магазинах наших партнеров, адреса которых размещены на нашем сайте http://www.ao-electromash.ru в разделе «Контакты».

 

 

Материал подготовлен и опубликован
пресс-службой НП ЗАО «Электромаш»